台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > 華視健康最前線讓你美麗又保健
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:張南茜 時間:2024-05-11 人氣:

華視健康最前線讓你美麗又保健

【TB新聞網】現代的人都在煩惱什麼?不只身體健康,還有容貌的焦慮? 隨著醫療技術不斷進步,以及台灣人口老化日趨明顯,除了疾病預防知識之外,民眾更希望透過節目可以深入了解疾病產生的原因及治療方法及治療的種類。


圖一左1開始張欽祐醫師 齊育殿醫師 陳力瑜主持人 簡乾証醫師 陳冠博醫師(圖片提供:健康最前線)

製作人陳力瑜希望透過節目讓觀眾可以了解更多疾病問題,藉由節目內容讓眼科醫美的預防、治療選擇更為透明化,讓每個人都可以成為心目中最美好的自己。


圖二. 左1:開始邱薰儀醫師 陳力瑜主持人 齊育殿醫師 呂宥萱醫師 楊鈞賀醫師(圖片提供:健康最前線)

節目規劃每集將有特定的探討議題,請醫師團隊來解答相關知識。這次諾貝爾眼科張朝凱總院長突破以往製作節目的思維,將全新打造健康節目,節目中讓每位醫師都有機會擔任主持工作,每集有一位醫師跟陳力瑜搭檔。


圖三. 101諾貝爾眼科副院長呂宥萱醫師現場親自圖文解說:乾眼症的成因(圖片提供:健康最前線)

健康最前線節目內容非常精華加上醫師團隊以圖文解說與影音化解您的迷思,將複雜的醫學知識轉換為易懂的視覺資訊。預防勝於治療,想要避免成為醫院的常客,要從生活當中落實很多健康保健的新知識。


圖四.健康最前線主持人陳力瑜(圖片提供:健康最前線)

在溫馨的五月裡,諾貝爾眼科及美麗爾醫美,關心媽媽的健康,歡迎大家都可以帶媽媽來做檢查喔!

華視健康最前線首播於8/3(週六)鎖定華視教育體育文化頻道,每週六晚上20:00首播。諮詢電話:0800-728-168

-->