台灣TB新聞網
新聞首頁 > 社會新聞 > 政大創友會力挺新北 捐助警全面防疫
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:孫曜樟 時間:2021-06-10 人氣:

政大創友會力挺新北 捐助警全面防疫

(台灣TB新聞網/記者孫曜樟)全國新冠疫情持續嚴峻,新北市確診人數居全台之冠,所有醫護、警消人員均全力投入防疫工作,由政大EMBA創業主班組成的「政大創業主班友好協會」有感於員警長期對於防疫工作辛勞付出,10日上午特別由理事長謝禎煥、副理事長彭雲興與會長吳建亨等3人代表捐贈新北市政府警察局新台幣86萬元用於防疫工作。市警局則由局長黃宗仁代表接受。

全國持續在三級警戒狀態,新北市確診人數居全台之冠,所有醫護、警消人員均全力投入防疫工作,尤以在第一線處理各類案件的警察人員,必須在維護治安和交通外,又執行各項防疫工作,增加高風險接觸感染。

政大EMBA創業主班組成的「政大創業主班友好協會」秉持創會使命「除了共同學習成長之外,都肩負著奉獻公益的使命責任」,所以為感謝員警長期對於防疫工作辛勞的付出和體恤執勤時必須面臨高風險的接觸,特別由理事長謝禎煥、副理事長彭雲興與會長吳建亨等3人代表捐贈新北市政府警察局新台幣86萬元用在防疫工作。

10日上午在新北市政府警察局由局長黃宗仁代表受贈。黃宗仁表示,疫情擴散迅速造成人心惶惶,維持社會穩定更需要一股安定的力量,就是保護好警察,才能維護好治安;感謝政大創業主班友好協會力挺警察執行防疫工作,讓同仁在執勤時能多一份保護,也能更盡心守護新北,全力做好防疫、治安及交通等工作。
              政大創友會力挺新北守,捐助市警局全面防疫。(記者孫曜樟翻攝)