台灣TB新聞網
新聞首頁 > 兩岸藝文新聞 > 全台音樂盛事 「海洋獨立音樂大賞」報名至5/10
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:孫曜樟 時間:2024-04-29 人氣:

全台音樂盛事 「海洋獨立音樂大賞」報名至5/10

(台灣TB新聞網/記者孫曜樟)「2024新北市河海音樂季」是全台最盛大的獨立音樂節之一,報名已進入倒數計時階段。「海洋獨立音樂大賞」的報名將於5月10日結束。這項音樂賽事不僅孕育出許多知名樂團,也是每年夏日最受期待的獨立音樂大會。

「海洋獨立音樂大賞」預定將在6月中旬舉行初賽,比賽將持續三天,並對公眾開放現場觀賞和為自己喜愛的樂團加油。最後,將從初賽中選出10強繼續競爭,並在7月中下旬於福隆海水浴場沙灘上的海洋音樂祭大舞台爭奪獎項。

有三項重要獎項等待著參賽的樂團以及歌手,這包括「海洋大賞」,該獎將贈予贏家獎金40萬元以及一面海洋旗;可獲得15萬元獎金的「評審團大獎」,以及可獲得5萬元獎金的「海洋之星」。 歡迎所有全球華人獨立創作樂團和歌手報名參賽,不限於演出風格和音樂類型,但參賽的詞曲內容必須是表演者的原創作品。有興趣的參賽者可以填寫線上報名表單報名,或者下載報名簡章並以郵寄方式提交。

「2024新北市河海音樂季」之「新北市貢寮國際海洋音樂祭—海洋獨立音樂大賞」報名至5月10日。(觀旅局提供)
法華暨孔雀明王經法會
重閣講堂長老悟空法師悲智菩提心花蓮祈福法會