台灣TB新聞網
新聞首頁 > 地方新聞 > 新北耶誕市集擴大規模「7+1」主題假日市集邀民眾雪拼
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:孫曜樟 時間:2023-11-20 人氣:

新北耶誕市集擴大規模「7+1」主題假日市集邀民眾雪拼

(台灣TB新聞網/記者孫曜樟)「2023新北耶誕市集」盛大開張,「7+1」主題假日市集邀請大家一起來雪拼!11月18日起連續7週週末在板橋府中重慶路行人徒步區推出假日耶誕市集,週末兩日每天下午3點及5點限量發送耶誕小禮包,12月1日到3日更在板橋市民廣場推出耶誕市集最大主場活動,4大主題特色店家、最大交換禮物趴、活動期間限量消費滿千送百等豐富內容,邀請民眾一起來雪拼。

經發局長何怡明表示,新北耶誕市集是新北歡樂耶誕城最具代表性的商展活動,今年歡樂耶誕城擴大到板橋府中地區,耶誕市集也從11月18日起連續7週在府中重慶路行人徒步區辦理不同主題的假日市集,包含以甜點為主的「甜點派對」及接下來的特色伴手禮類「好禮派對」、交換禮物商品的「禮物派對」、輕食飲品類的「午茶派對」、市場美食代表的「好市派對」、以觀光工廠、原創商品為主的「好炫派對」以及農漁會產品為主的「好青派對」7大主題,一路陪伴大家到年底,歡迎大家一起來感受今年不同的耶誕氛圍。

此外,耶誕市集最大主場也將在12月1日到3日於板橋市民廣場盛大開市,這次精選超過90家業者,以「新北美食」、「生活文創」、「特色伴手禮」和「手作DIY」4大主題,推出各式不同的耶誕節限定商品,歡迎大家一起來吃美食、玩手作,挑選合適的交換禮物,現場累積消費滿1,000元(含),還可兌換100元現金抵用券,數量有限換完為止。

經發局表示,連續三天的耶誕市集,除了4大主題特色店家集滿千送百外,今年推出亮點活動「最大交換禮物趴」,邀請親子家庭與聖誕老人一起同樂,體驗超有趣交換禮物現場,21日中午12點開放線上報名,每場次50組共計2場次,報名額滿為止。

圖 /耶誕市集最大主場也將在12月1日到3日於板橋市民廣場盛大開市。(經發局提供)