台灣TB新聞網
新聞首頁 > 綜合新聞 > Let’s Art!大專校院身心障礙學生適應性藝術表達體驗夏令營開始報名囉!
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:資深記者劉志成 時間:2020-06-30 人氣:

Let’s Art!大專校院身心障礙學生適應性藝術表達體驗夏令營開始報名囉!

(台灣TB新聞網/資深記者劉志成)教育部將於8月11日至14日舉辦「109年度大專學生適應性表達藝術夏令營」活動,規劃在4天3夜的營隊活動中將藉由藝術創作課程及藝文活動參訪,引導不同障別身心障礙學生進行藝術表達體驗與藝術探索學習交流。報名作業自即日起至7月15日(星期三)止,採網路報名方式辦理(網址:http://www.ice.net.tw/news_view.php?sn=1770),歡迎對藝術表達有興趣的大專校院身心障礙學生踴躍報名。

藝術夏令營活動規劃多元藝術創作體驗課程,啟動學生們的右腦思考,激發想像力和創造力,同時透過創造性視覺藝術表達體驗活動,引領參與學生們進入自我內心世界,探索知己、知人和內外在世界的互動關係,增進良好的人際關係。

此外,活動也安排參訪彩虹村藝術公園、光復新村文創園區,觀摩老屋活化與文化創意產品的營運樣態,並觀摩台灣畫話協會身心障礙者才藝展演,並與協會人員交流,希望經由藝術體驗活動豐富參與學生的藝術視野,激發出無限的藝術創造力與想像力,使學員們能超越限制,拓展生涯視野,享受這場難得的身心靈的夏日藝術饗宴。

108年度大專身心障礙學生藝術夏令營活動內容充實豐富,109年度大專學生適應性表達藝術夏令營熱烈報名中,歡迎熱愛藝術的大專身心障礙學生把握機會,以免向隅

▲108年度大專身心障礙學生藝術夏令營活動內容充實豐富,109年度大專學生適應性表達藝術夏令營熱烈報名中,歡迎熱愛藝術的大專身心障礙學生把握機會,以免向隅