台灣TB新聞網
新聞首頁 > 地方新聞 > 電影「殺手不笨」將開拍 全片場景9成在台中拍攝
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:陳汝凌 時間:2018-03-02

電影「殺手不笨」將開拍 全片場景9成在台中拍攝

(台灣TB新聞網)在新加坡堪稱國寶級的導演梁志強,昨(1)日宣布將在台灣拍攝新作「殺手不笨」,全片90%在台中取景,場景包括藍色公路、大肚市場、高美溼地等,希望讓更多人看見台中之美,預計3月14日在台中開鏡。台中市新聞局表示,台中市近年積極推動影視發展,協拍數量持續成長,更產出「紅衣小女孩2」、「大佛普拉斯」等優質影片,感謝及歡迎梁導演帶領劇組到台中拍片,盼這份好成績能為劇組帶來好運氣。

新加坡知名電影「小孩不笨」、「錢不夠用」導演梁志強,1日召開記者會宣布電影「殺手不笨」將開拍,片中男、女主角是元介、安心亞、辛龍及新加坡演員Apple、Gadrick共同出席,台中市新聞局副局長吳超男、台中市影視發展基金會副執行長吳蓓琳也受邀站台,期望新加坡與台灣影視交流愉快,並預祝拍攝圓滿順利。

梁導演表示,在新加坡拍電影後,一直都希望能跨越到不同市場,而台灣的朋友們也相當支持電影,因此對於這次拍片相當期待;梁導演指出,他的電影「錢不夠用2」在台中萬代福戲院老闆黃炳熙的支持下,放映至今超過8年,非常感謝台中觀眾的支持,因此他第一次來台灣拍片,非選台中不可,盼更靠近台中市民,透過在地的生活取材增添親切感。

電影「殺手不笨」將開拍 全片場景9成在台中拍攝

▲電影「殺手不笨」將開拍 全片場景9成在台中拍攝

2017國際數理學科奧林匹亞競賽代表團及教育部辦理頒獎典禮
教育部體育數2018水安嘉年華