台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 嘉義優鮮新契機 南向新加坡拚外銷
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:吳香穎 時間:2019-10-24 人氣:

嘉義優鮮新契機 南向新加坡拚外銷

(台灣TB新聞網)為開拓海外新興市場,嘉義縣長翁章梁於10月23日前往新港鄉甜椒外銷集貨場,向宜捷威農產有限公司及新加坡NTUC Fairprice Co-operative Limited超市,推廣嘉義縣當季生鮮蔬果及農產加工品,期盼能讓「嘉義優鮮」農特產穩定供給新加坡市場。

嘉義縣政府致力於海外宣傳行銷優鮮的農特產,10月21日起連續一週在新加坡百美超市販售21家業者的43項商品,銷售反應熱烈。為持續拓展新加坡市場,23日縣府媒合宜捷威農產有限公司及NTUC Fairprice Co-operative Limited超市前來產地集貨場,採購當季農產品,包括新港鄉的甜椒、竹崎鄉及梅山鄉的青皮椪柑與柳丁、溫室栽種的玉女番茄、梅山茶油生產合作社的苦茶油等品項。

NTUC Fairprice Co-operative Limited超市採購部經理林煒發指出,嘉義縣非常多優秀的農特產,其中玉女番茄讓我們感到非常特別,新加坡番茄種類非常多,但尚未有這個品種。期盼未來能密切合作,對於嘉義的農產品我們有信心。

縣長翁章梁表示,對於宜捷威農產有限公司及新加坡NTUC Fairprice Co-operative Limited超市,對嘉義縣的農特產品感到滿意,我們可說是非常開心。期望能長期保持供銷系統,來嘉義採購蔬果及加工品,對於未來的合作可說是指日可待。

嘉義優鮮新契機 南向新加坡拚外銷

▲嘉義優鮮新契機 南向新加坡拚外銷

下一篇:沒有了