台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > 壽險業首家 新光人壽取得BSI卓越服務標章
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:新聞部彥伶 時間:2017-12-07

壽險業首家 新光人壽取得BSI卓越服務標章

(台灣TB新聞網)新光人壽繼2016年榮獲「遠見五星服務獎」保險業首獎、2017年「保戶服務專案企劃卓越獎」金獎等大獎肯定後,持續秉持著「永遠的關懷,不變的愛心」精神,不斷致力提升客戶服務品質,創造優質客戶體驗,通過嚴格檢驗,並取得國際標準領域領導品牌「BSI英國標準協會」認證,正式通過「RMS(Royal Mystery shopper)皇家神祕客」、「ISO 10002:2014客戶滿意-組織客訴處理指南」兩大服務標準驗證,成為壽險業首家完成高規格考驗,取得BSI卓越服務標章企業。

皇家神秘客稽核是以匿名方式,委派受過訓練的人員,從消費者角度收集有關服務訊息,並詳細及客觀的衡量服務過程,藉此讓企業提高服務品質、加強內部培訓和強化管理,進而達到使顧客滿意的高品質服務承諾。

新光人壽表示,「一張保單,一世情」,保險業是服務人的行業,客戶將終生的保障託付給我們,「服務」則是我們對客戶一輩子的責任。近來,隨著時代潮流與科技的演變,新光人壽秉持「3D服務政策」,提供有溫度的「熱誠服務(DO WITH PASSION)」,發展科技應用的「數位服務(DO BY TECHNOLOGY)」,並導入「BSI國際服務驗證」標準流程,制定完整訓練及稽核制度,養成人員素質的「專業服務(DO THINGS RIGHT)」。同時,也持續改善、定期進行內部稽核與滿意度調查及稽核審查等,全力建構優質的客戶服務系統,並符合法令規章要求與公司規範,展現高水準的服務。

壽險業首家 新光人壽取得BSI卓越服務標章

▲壽險業首家 新光人壽取得BSI卓越服務標章