台灣TB新聞網
新聞首頁 > 綜合新聞 > 澎湖世界最美麗海灣路跑 1647位選手起跑
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:曾文儀 時間:2017-09-04

澎湖世界最美麗海灣路跑 1647位選手起跑

(台灣TB新聞網)「2017奔向世界最美麗海灣路跑錦標賽」於3日上午在烏崁靖海宮前舉行,雖然受到瑪娃颱風外圍環流影響,天氣陰雨,但不減選手熱情,仍以毅力完成自我挑戰,縣長陳光復到場為選手加油打氣,並表示將賡續推動運動觀光,讓選手在參賽之餘,也能享受澎湖之美。

縣長陳光復首先歡迎大家早起參加路跑活動,並表示縣政府發展觀光秋冬不打烊,將於10月1日辦理國際鐵人三項、10月15日澎湖國際馬拉松、11月12日遠航萬人馬拉松,選手加上眷屬將近3萬人陸續蒞澎参加秋冬活動。另外將有20場的活動如:國際佳麗小姐選拔、逆風行走阿兵哥回娘家、自由車賽、沙灘慢跑、婚紗攝影、跳島旅遊、美食展……等,初估再有數萬人蒞臨澎湖觀光旅遊活動。澎湖以美麗的風景、熱情的鄉親、肥美的海鮮,歡迎大家造訪,「澎湖起飛!澎湖加油!」

「2017奔向世界最美麗海灣」路跑活動於9月3日上午5時30分在烏崁靖海宮前廣場開幕,雖然天公不作美,下起滂沱大雨,但1647位選手卻不畏雨淋,展現運動家精神,仍向前大步邁進,自我挑戰。

澎湖世界最美麗海灣路跑 1647位選手起跑

▲澎湖世界最美麗海灣路跑 1647位選手起跑

澎湖世界最美麗海灣路跑 1647位選手起跑

▲澎湖世界最美麗海灣路跑 1647位選手起跑