台灣TB新聞網
新聞首頁 > 綜合新聞 > 中興文創歡慶兒童節 全台最大紙迷宮 4/4免費玩翻天
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:何富洋 時間:2018-03-31 人氣:

中興文創歡慶兒童節 全台最大紙迷宮 4/4免費玩翻天

(台灣TB新聞網)歡慶兒童節,中興文化創意園區於4月4日舉辦「童遊紙迷宮」活動,邀請親子體驗趣味闖關遊戲,共同享受歡樂好時光!宜蘭縣文化局長李志勇表示,這座長寬約18公尺、佔地82坪的迷宮,不僅是目前「全台最大」的紙迷宮遊戲,兒童節當天還特別免費開放試玩,要讓孩子們留下難忘的闖關探險回憶。

「童遊紙迷宮」是200格瓦楞紙創作而成的大型迷宮,包含簡易版、複雜版路線關卡及安全通道,設計單位「我的秘密基地」是文化局育成培力計畫的扶植團隊,目前進駐於中興文創園區興工二場,主要以瓦楞紙設計一系列親子互動、陪伴孩子成長的主題作品;此次文化局特別邀請「我的秘密基地」共同策畫兒童月活動,除了突破以往格數組裝出全台最大的紙迷宮外,更以超親民的50元銅版體驗費,期待能邀請更多孩子一起來動腦考驗觀察力、思維力與空間方向感,成為勇闖迷宮的小小探險員。

此活動將於4月4日(兒童節)免費開放試玩,4月5日起收費,開放時間為兒童節連假(4/04-4/08)及四月份週五至週日,早上10點至下午5點30分,活動地點在中興文創園區興創館,詳情請至園區臉書粉絲頁(https://www.facebook.com/ChungHsingCulturalAndCreativePark)及官方網站(https://chccp.e-land.gov.tw/)查詢。

中興文創歡慶兒童節 全台最大紙迷宮 4/4免費玩翻天

▲中興文創歡慶兒童節 全台最大紙迷宮 4/4免費玩翻天