台灣TB新聞網
國立公共資訊圖書館-南洋味•家鄉味特展
新聞首頁 > 綜合新聞 > 一同歡慶南寮國小100歲 快閃打卡送限量南寮國小小物
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:楊容容 時間:2018-04-27

一同歡慶南寮國小100歲 快閃打卡送限量南寮國小小物

(台灣TB新聞網)新竹市南寮國小即將於今(107)年5月5日舉辦100周年校慶,為了邀請市民朋友共同參與這值得紀念的時刻,也讓大家更加認識南寮國小,學校特別與「新竹市新鮮事」臉書粉絲專頁合作,推出「世紀南寮,璀璨打卡日」活動,只要在4月28日至5月4日期間,完成打卡與分享,即可獲得每日限量贈品,數量有限,送完為止。

南寮國小校長李佳穎表示,南寮國小這次總共設置茄苳老樹:「南寮綠光,百年樹人」、百年老校門:「穿越時光,遇見南寮」、打卡版1(可移動):「時尚玩咖,南寮好讃」與打卡版2(定點大版):「你今天打卡了沒?世紀南寮與你有約」四個打卡點,都是南寮國小最佳的代言點。只要在4月28日至5月4日期間,於上述四個打卡點之一拍照,標住在南寮國小並分享到「新竹市新鮮事 fb粉絲專頁」或「南寮印象。映像南寮粉絲專頁」,即可獲得每日限量贈品,數量有限,送完為止。

教育處表示,南寮國小100周年校慶將於107年5月5日(週六)舉辦,學校特別製作南寮國小小書包、別針胸章與百年水等紀念小物,邀請市民朋友共同認識這間走過一世紀的新竹市百年學校,並在學校的各個角落留下足跡,一同祝賀南寮國小100歲生日快樂!

打卡點4打卡板「你今天打卡了沒?世紀南寮與你有約」

▲打卡點4打卡板「你今天打卡了沒?世紀南寮與你有約」