台灣TB新聞網
新聞首頁 > 綜合新聞 > 味全龍董事長徐文芳拜會花蓮縣長徐榛蔚 盼再掀棒球熱潮
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:陳文隆 時間:2021-02-23 人氣:

味全龍董事長徐文芳拜會花蓮縣長徐榛蔚 盼再掀棒球熱潮

(台灣TB新聞網)花蓮縣長徐榛蔚於昨(22)日在教育處代理處長饒忠、農業處長吳昆儒及觀光處代理處長張志翔陪同下,會見味全龍董事長徐文芳等一行人,雙方就棒球賽事以及棒球結合教育、農業、觀光等三面向合作進行交流,盼棒球體育賽事在花蓮再創新猷,同時行銷花蓮的好山好水好環境,進而帶動地方產業、吸引觀光人潮。

縣長徐榛蔚提到,花蓮是體育大縣,縣政府在推動體育賽事上,一向不遺餘力,在去(109)年10月份舉辦全民運動會,共計28項運動賽事,吸引逾1萬5,000人蒞臨花蓮,徐縣長說,明(111)年全中運也將在花蓮舉行,屆時企盼更多全國友人來到花蓮為所有選手加油喝采。

縣長徐榛蔚也接續提到,非常歡迎味全龍率隊來到花蓮比賽,感受花蓮的好山好水,讓運動員的心胸更開闊,除此之外,更希望球隊與縣政府在教育、農業、觀光等三面向能有更多合作機會,再次帶動棒球賽事的熱潮,更行銷花蓮的好山好水讓更多人看見,吸引更多旅人來到花蓮!