台灣TB新聞網
新聞首頁 > 地方新聞 > 澎湖縣馬公高中運動會 縣長陳光復為師生加油
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:蘇國祥 時間:2017-11-03

澎湖縣馬公高中運動會 縣長陳光復為師生加油

(台灣TB新聞網)澎湖縣馬公高中106學年度全校運動大會,2日上午8時舉行開幕典禮,縣長陳光復特別前往參與盛會,為同學加油打氣,祝福校運昌隆,大會圓滿成功。

縣長陳光復表示,馬公高中辦學認真,培育出許多優質的學生,傑出校友更是遍及台灣各角落,感謝所有師長對於年輕子弟的栽培與照顧。適逢校運,除祝校運昌隆外,也期許同學們跑得越快、跳得越高、丟得越遠,並貼心叮嚀同學們,在運動競賽中要留意自身的安全。

縣長陳光復特別感謝張文津文教基金會,在董事長伉儷及各董事的發起下,散發愛心捐助奬助學金,這樣的義行猶如天使般,揮動豐厚的翅膀,背負著學子飛越高山、海洋,向夢想前進。

馬公高中2日起展開為期2天的運動會,開幕進場儀式,所有班級同學井然有序、精神抖擻的進入會場,並在司令台前表演熱情、活力四射、創意十足的節目,展現班級優點、特色,接受大會主席及所有貴賓的歡迎及加油,隨後緊接著展開中興國小附幼、明穗幼兒園精彩表演、一年級健身操、社區幼兒趣味競賽、各年級田徑賽等,現場氣氛相當熱鬧。

澎湖縣馬公高中運動會 縣長陳光復為師生加油

▲澎湖縣馬公高中運動會 縣長陳光復為師生加油