台灣TB新聞網
新聞首頁 > 全民記者 > 生活綜合 > 罰單變機票
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:高富帥 時間:2015-01-05 人氣:

罰單變機票


罰單變機票!警察送驚喜大禮!原因竟是…

(全民記者)開車違規被警察來下來,收到罰單變機票,卻讓Audra的眼睛瞪得更大了!開車在路上突然被警察攔下來,應該要接受罰單了吧!而這個十七歲的少女被警察攔下後,驚慌收到的罰單變機票,讓她痛哭流涕!

罰單變機票的警察說,我有個壞消息和好消息,壞消息是這裡有兩張罰單要給你,但不是你想的那種,這一張是「飛往紐約的機票」,而另一張是「樂團Timeflies的演唱會門票」。剛開始Audra還不敢相信罰單變機票是真的,在警察不斷說這不是玩笑後,她才掩面痛哭,甚至大喊「你真是我全世界最喜歡的警察了!」

原來Audra大約一年前得到一種罕見疾病,大部分的時間,她都在醫院度過,而今年就要過去了,Audra的爸爸決定要給她一份超級大禮,他拜託薩克威勒警察局幫忙,將機票跟門票送給女兒,Timeflies是Audra最喜歡的樂團,他們隔天將在紐約舉辦演唱會,爸爸希望Audra在年底能有個愉快的回憶!

在罰單變機票影片的最後,警察還不忘叮嚀:「記得打通電話給妳爸爸!」當然,Audra如願地前往紐約參加演唱會,完成心中夢想。罰單變機票影片PO上網後,已經有265萬人點閱,有人大呼這真是全世界最好的爸爸!更有人羨慕不已,也期盼Audra可以早日康復。

罰單變機票!警察送驚喜大禮!原因竟是…

▲罰單變機票!警察送驚喜大禮!原因竟是…

罰單變機票!警察送驚喜大禮!原因竟是…

▲罰單變機票!警察送驚喜大禮!原因竟是…

上一篇:墳場新聞
下一篇:自拍是一種病