台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 熱情盛夏的金瓜派對,全國大南瓜邀你大秀舞技
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:周鋕協 時間:2018-06-08

熱情盛夏的金瓜派對,全國大南瓜邀你大秀舞技

(台灣TB新聞網)由淡水區農會主辦的新北市全國大南瓜比賽即將在六月於淡水熱鬧登場,民眾除了現場享受味覺及視覺的饗宴外,還可盡情的大秀舞技!去年南瓜舞蹈比賽獲得民眾與學生的熱烈迴響,參與十分踴躍,成為活動的一大亮點!今年更首創「夏日萬聖節」南瓜主題舞蹈比賽,邀請競賽者運用服裝造型與編舞劇情,盡情發揮對萬聖節與南瓜的想像力,共同參與這個夏日歡樂盛會。舞蹈比賽即日起開放報名,並於6月23日(六)下午在淡水金色水岸廣場舉辦,邀請有創意的舞蹈好手站上舞台,爭奪最高獎金一萬元!

新北市政府指出,延續去年令人驚豔的好口碑,主辦單位希望舞蹈比賽能激發民眾呈現出南瓜所帶來的活力與想像力,也提供了豐厚的獎金規劃,第一名可獲得獎金新台幣一萬元及獎牌乙面,第二名獎金五千元及獎牌乙面,第三名獎金三千元及獎牌乙面,優勝組獎金兩千元及獎狀乙張,優等獎則可獲得獎金一千元及獎狀乙張,另外還規劃有觀眾人氣獎,獲獎團隊可獲得淡水區農會用心研發的優質南瓜產品及高品質的淡水南瓜,品嘗當季應景優質的南瓜農產。

由於開放參賽組數僅有十五組,且採先報名先錄取機制,目前名額即將額滿,因此想在全國大南瓜活動一展舞技,秀出全身熱血與大家分享的團隊,請儘速報名參加,以免錯失大好機會,相關活動資訊歡迎洽詢「新北市全國大南瓜比賽」官方粉絲頁,南瓜舞王的寶座等你來挑戰!

熱情盛夏的金瓜派對,全國大南瓜邀你大秀舞技

▲熱情盛夏的金瓜派對,全國大南瓜邀你大秀舞技