台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 新竹市「最快秒殺市集」冬景森林市集週六登場
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:李畫 時間:2018-12-13 人氣:

新竹市「最快秒殺市集」冬景森林市集週六登場

(台灣TB新聞網)連續2年以精緻手作打出口碑,有「最快秒殺市集」之譽的冬景森林市集,本周六15日將在新竹市文化公園登場,14個來自台灣各地知名手作職人,將擺設陶藝、拼布、編織、刺繡、乾燥花、插畫、烘焙等作品,彷彿小型戶外藝術展,與民眾分享創作理念,更被譽為「藝術交流平台」,兩年來商品都在短時間內秒殺,市長林智堅邀請市民朋友週末來訪市集,收藏獨一無二的手作藝品。

城銷處長顏章聖表示,冬景森林市集連2年舉辦,迴響熱烈,每年都有忠實粉絲提早到心愛攤位排隊搶購,許多商品才開攤就售完,堪稱「最快秒殺市集」。

「讓市民不只是過生活,而要過好生活」處長顏章聖表示,市長林智堅期盼藉優質市集引進多元、優質的文創產品,邀請市民走到戶外,享受城市氛圍,為新竹市開啟不一樣的藝文體驗,也為文創業者打造築夢舞台。

攤位間的合作,也是冬景森林市集特色,不僅市集視覺意象由創作攤位進行設計,創作者也彼此對於商品定位的協調、銷售方式的激盪出不同的合作火花。歡迎市民來此探索各式各樣的創意攤位,除了享受挖寶尋物的樂趣,也能與創作者互動中感受每件作品背後的故事。更多活動資訊請上新竹市官網查詢,或撥打服務專線03-5216121-526。

新竹市「最快秒殺市集」冬景森林市集週六登場

▲新竹市「最快秒殺市集」冬景森林市集週六登場