台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 新春企業現場徵才6日竹市首場 釋1,273職缺
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:楊容容 時間:2019-03-04 人氣:

新春企業現場徵才6日竹市首場 釋1,273職缺

(台灣TB新聞網)新竹市政府與勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心合作,將於3月6日在東區區公所舉辦新竹地區企業現場徵才活動,計邀請29家優質廠商,釋出1,273個工作機會等待媒合。市長林智堅預祝每一位擁抱職涯夢想的朋友,都能在這座城巿實踐,歡迎求職市民踴躍參加。

此次徵才活動廠商計有科技業、傳產業及服務業等多項產業,竭誠歡迎求職或轉職朋友踴躍參加。為讓更多朋友活動前線上搶先看見工作內容,徵才活動已上網(https://reurl.cc/o7Arl)提供民眾搶先看,提前掌握此次徵才最完整的訊息,預做準備,是求職朋友最佳的面試寶典。

勞工處長黃錦源表示,現場設置身心障礙者求職服務專區,由專人協助身心障礙朋友求職,連結各項服務資源,包括職業輔導評量、職業訓練、就業服務、職務再設計等,提供貼心的專業服務。此外,此次活動對待業中或是想轉換跑道、年後轉職的市民朋友提供多樣化職涯發展選擇,亦歡迎有意轉職的民眾卡位搶先機。

2019新竹地區企業現場徵才活動將於108年3月6日上午10時至下午2時,在新竹市東區區公所(新竹市民族路40號)熱鬧登場,勞工處提醒,各項就業服務最新活動訊息,可上勞動部勞動力發展署桃竹苗分署徵才活動E網(https://www.jobs.org.tw/)、台灣就業通(www.taiwanjobs.gov.tw)。如欲進一步瞭解各項就業服務內容,請撥打市府1999服務專線或洽勞工處就業服務科03-5324900分機37。

新春企業現場徵才6日竹市首場 釋1,273職缺

▲新春企業現場徵才6日竹市首場 釋1,273職缺