台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 推花蓮在地觀光五大主題 影像創作領袖營圓滿結業
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:李定融 時間:2019-07-25 人氣:

推花蓮在地觀光五大主題 影像創作領袖營圓滿結業

(台灣TB新聞網)花蓮縣政府於昨(24)日在美侖飯店舉行「2019花蓮觀光旅遊體驗影像創作領袖營」結業式,縣長徐榛蔚在觀光處長唐玉書陪同下出席參加,並頒發結業證書及表揚優秀學員。縣長徐榛蔚勉勵青年領袖學員們,花蓮是值得年輕人圓夢打拼的地方,期盼透過此次年輕菁英領袖們視角,以新穎創新的方式呈現新花蓮,讓更多人認識花蓮、愛上花蓮。

縣長徐榛蔚致詞表示,歡迎全國優秀青年來花蓮實地深度旅遊,一同體驗在地獨特自然、人文特色、風俗民情等,並以不同視角發掘花蓮之美,藉由體會在地的感動化作影像,以影音分享至全國、甚至全世界,要讓更多人認識花蓮、走進花蓮、體驗花蓮、愛上花蓮。

2019花蓮觀光旅遊體驗影像創作領袖營為花蓮縣觀光處辦理之活動,活動日期自7月21至24日為期四天,以募集愛好旅遊之全國優秀青年齊聚花蓮,並以實地深度旅遊方式體驗在地獨特自然、人文特色等旅遊活動,讓青年學子學習影音創作,再以不同視角發掘花蓮之美。此次活動提供總冠軍10萬元、優勝2萬元的高額獎金,吸引全國各地具攝影能力之大學生熱情報名參與,其中遴選80名學員參加,活動分為「原鄉部落」、「農村休閒」、「生態之旅」、「城市體驗」及「泡湯暖遊」等五大旅遊主題,提供學員分組參訪體驗。期間學員以實地旅遊方式,紀錄下行程中的所見所聞,後續將剪輯製作宣傳影片參加競賽,透過影音分享的互動,觸動民眾走進花蓮感受每個角落的溫度,帶動新一波花蓮旅遊新話題。

推花蓮在地觀光五大主題 影像創作領袖營圓滿結業

▲推花蓮在地觀光五大主題 影像創作領袖營圓滿結業