台灣TB新聞網
新聞首頁 > 政治經濟新聞 > 全國唯一 TWDC蘋果授權訓練機構開幕啟用
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:張加君 時間:2018-10-05

全國唯一 TWDC蘋果授權訓練機構開幕啟用

(台灣TB新聞網)經濟部加工出口區管理處(簡稱加工處)開發的台中軟體園區所有建築將於今年底全數完工,預定12月初正式啟用。在此之前,全國唯一TWDC蘋果授權訓練機構搶先於昨(4)日在台中軟體園區S1智匯中心正式揭牌啟用,打造上百坪的教學中心,聘請蘋果國際認證講師,與國際資源無縫接軌,為台中軟體園區帶來更多的創新與活力,讓園區的發展更趨活絡。

加工處處長黃文谷出席開幕致詞表示,透過TWDC的數位人才培育,台中軟體園區將與世界頂尖的科技大廠有相當密切聯結,未來「S1智匯中心」這塊綠洲,將有汩汩升起的活水,澆灌整個中軟,使園區開出茂密的數位森林,成為中部地區智慧化的標竿典範園區。

回首過往十年,台灣的蘋果使用者逐漸增加,使用蘋果做為解決方案的企業也越來越多。然而,卻十分缺乏由蘋果帶領的學習系統,而蘋果原廠在台灣唯一授權的「TWDC蘋果授權訓練機構」,則提供蘋果專業的課程、蘋果專業認證講師及原廠教材,確保學員以最有效率的方式,學習到正確的科技,為採用蘋果科技的個人或台灣企業,培訓相關優秀人才。

加工處表示,今年台中軟體園區將邁向新的里程碑,正式步入營運階段,期許在TWDC的帶動下,未來園區的產業能持續升級,成為中部地區智慧化的標竿典範園區。

全國唯一 TWDC蘋果授權訓練機構開幕啟用

▲全國唯一 TWDC蘋果授權訓練機構開幕啟用