台灣TB新聞網
新聞首頁 > 全民記者 > 美女正妹 > 美女士官王睫茹
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:十把槍 時間:2015-01-13 人氣:

美女士官王睫茹


美女士官王睫茹泳裝美腿超吸晴

(全民記者)國防部為了改變刻板印象,讓美女士官王睫茹穿泳裝入鏡。國防部政戰局的「一○四年國軍形象月曆」,找來曾是游泳國手的美女士官王睫茹,坐在泳池畔擔任七月小姐,還秀出性感美腿,尺度相較以往可說是一大突破。

國防部表示,此次形象月曆,無論是有著甜美酒窩的俏麗正妹、兩棲猛男、帥氣重機女騎士,還是擁有迷人臉龐的微笑型男,都是保家衛國的軍人,更是從軍築夢的成功實踐者。至於國軍月曆首次出現女士官泳裝照,國防部軍事發言人羅紹和表示,基隆後備指揮部美女士官王睫茹曾是游泳國手、為國爭光,拍攝泳裝照沒有問題。

國防部為了推廣募兵制,推出「國軍形象月曆」,其中穿著泳裝入境的「七月份」主角,美女士官王睫茹特別亮眼。王睫茹台大畢業就加入自願役,而且曾經是游泳國手,亮麗外貌被綜藝節目相中,多年前還上過綜藝節目的運動美女變身單元。

募兵制上路在即,為使國人進一步認識國軍,國防部今年出版的「國軍形象月曆」,從基層官兵甄選多名陽光男孩與鄰家女孩,以「樂活軍旅、彩繪人生」為主題,呈現國軍活力、青春的一面,甚至泳裝照、胸肌都入鏡,是國軍推出月曆以來,尺度最開放的一次。

國軍月曆出現泳裝美女,美女士官王睫茹讓網友驚豔,讓原本只刷一千本的量,一下子暴增到四千本。而這名泳裝美女王睫茹過去差點進入演藝圈,現在還成了國防部募兵的秘密武器。

美女士官王睫茹泳裝美腿超吸晴

▲美女士官王睫茹泳裝美腿超吸晴

美女士官王睫茹泳裝美腿超吸晴

▲美女士官王睫茹泳裝美腿超吸晴