台灣TB新聞網

新聞首頁 > 全民記者 > 美女正妹 > 泰國車展辣模性感熱舞像中邪 網友笑翻
分享到臉書FB! 分享到Google+! 分享到噗浪! 分享到推特twitter! 分享到微博! 來源:網路投稿 作者:十把槍 時間:2015-04-04

泰國車展辣模性感熱舞像中邪 網友笑翻


​泰國車展辣模性感熱舞像中邪 網友笑翻

(全民記者)汽車展上身材火辣的模特兒總是注目焦點,但模特兒會擺姿勢卻不見得會跳舞,日前泰國汽車展就有四名辣模因為舞步僵硬凌亂、毫無章法,被網友取笑跳起來活像「中邪」,畫面上傳網路也讓他們一夕爆紅。

2015年泰國曼谷汽車展最吸睛的除了汽車,當然就是這一個個身材火辣的香車美人,有的辣妹擺出撩人姿勢,也有的穿上勁裝在舞台上奮力走秀,不過最跳tone的大概就屬這幾名性感美眉。剛開始還點頭起舞一起裝可愛,但沒多久身體開始不受控制,全部亂亂來,有的人不知道為什麼開始打電話,還有人跳到身體一抽一抽活像在抽筋。

這幾位泰國車展辣膜舞蹈完全讓人招架不住,最後甚至一字排開化身「來來妹」,脫韁野馬般的舞步上傳網路網友快笑翻,因為對照正常版辣妹的舞蹈實在差很大,只能說要在車展上獲得滿堂彩,至少得要像這群白衣辣妹一樣事先排練、舞步一致,才不會臨時上場各自發揮,最後貽笑大方。

泰國車展辣模性感熱舞像中邪 網友笑翻

▲泰國車展辣模性感熱舞像中邪 網友笑翻