台灣TB新聞網
新聞首頁 > 全民記者 > 生活綜合 > 懶人減重按摩肝膽經
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:宅女男神 時間:2014-02-13 人氣:

懶人減重按摩肝膽經

懶人減重按摩肝膽經

懶人減重按摩肝膽經能減肥嗎?懶人減重按摩肝膽經能夠促進人體的血液循環,促進人體的新陳代謝,同時還具有非常好的排毒功效,有助於人體排毒燃脂減肥。不想節食不想運動,不妨試試減肥精油,輕鬆瘦出迷人身材。精油是由植物產生的,並且大多數是液態的具有揮發性的有機混合物,具有香氣。

懶人減重按摩肝膽經塗抹在需要的部位,進行按摩的方法,我們可藉按摩身體,達到放鬆心情、抒解壓力的功效。這種按摩的方式不困難,只要你想做,就能輕易的做到,可以用來幫助家人、自己或朋友。

不想做運動,又不想節食,有什麼懶人減重妙方呢?試試中醫減肥法中的懶人減重按摩肝膽經吧,通過刺激穴位就能達到瘦身目的,最適合懶人一族了。下面小編就來教大家如何在家自我推拿減肥,簡單的手法就能將肥肉推走!

這種不靠藥物的自然懶人減重按摩肝膽經妙方,可對經絡系統及臟腑功能進行調節疏導,達到清胃熱、利水濕、助脾運、活氣血,使體內蘊積的脂肪消解。它的特點是,能有效減輕肥胖患者的異常飢餓感和疲勞感,增強食量控制的能力,少吃多動,進而達到減肥目的。