台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > 永慶加盟三品牌 2020刷新五項新高績效
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:陳明宗 時間:2021-01-22 人氣:

永慶加盟三品牌 2020刷新五項新高績效

(台灣TB新聞網/記者陳明宗)新冠疫情衝擊全球經濟,與人接觸的服務業首當其衝。但永慶房產集團旗下三品牌(永慶、有巢氏、台慶),則提供透明資訊,將成交行情完整揭露、搭配深度聯賣和數位工具,狠甩疫情衝擊,去年創下總成交金額、總業績、成交件數、聯賣業績、單店平均業績等五項新高紀錄,為全台加盟夥伴打造最強創業及發展平台。

永慶房產集團加盟事業處董事長劉炳耀表示,2020年房仲業面臨許多挑戰,先是疫情帶來恐慌和經濟不穩,後來市場過熱政府推出打房措施,永慶加盟三品牌在超前部署下,持續提升專業服務、優化系統平台和數位工具,協助經紀人提供精準配對和專業建議,以最透明的房價資訊搭配最優質的服務,創造爆發性業績,一舉刷新歷史紀錄,穩居房仲第一品牌地位。

回顧去年房市,從「六都買賣移轉棟數」推估全台房市交易量,較2019年成長6%,而永慶加盟三品牌年成交件數高達4.1萬件,年增2成4,成長幅度為市場的4倍!總成交金額4600億元和總業績190億元,分別以年增3成6和3成,刷新紀錄。

另外,因推動「深度聯賣」落實「一人委託、百店聯賣、千人銷售」的服務承諾,加快成交速度,不僅讓「聯賣業績」突破48億元,較前年成長5成;「聯賣成交件數」也從7,500件成長至11,000件,更帶動「單店平均年業績」飆破2,300萬元,年增3成,創下新高紀錄。

去年12月30日《實價登錄2.0》修法三讀通過,永慶房產集團加盟事業處總經理莊志成指出,這不只是居住正義的勝利,更是永慶人、有巢氏人和台慶人的驕傲,因已全面提供揭露至門牌成交行情,不僅領先政府、更是房仲業唯一持續為消費者打造一個公平交易的環境。

總經理莊志成表示,「深度聯賣」搭配系統平台、數位工具帶來加乘效益,加上集團特有的區域合作、共榮共好文化,讓同業望塵莫及、難以超越,也成為房仲業菁英爭相加盟的關鍵因素!2020年新展店突破150店,店數市佔高達3成6,展現經營優勢。

總經理莊志成強調,透過直營成功經驗的複製學習,績優店東長們的無私傳授,永慶加盟三品牌逐步實現孫慶餘董事長建立「共好共享的房仲生態圈」的理念,不僅幫店東賺錢,更助大家永續經營,持續擴大與其他同業的差距。
永慶房產集團加盟事業處董事長劉炳耀

標籤:企業報導