台灣TB新聞網
新聞首頁 > 全民記者 > 表演活動 > 《吸血鬼學院》電影
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:宅女男神 時間:2014-03-08 人氣:

《吸血鬼學院》電影

《吸血鬼學院》電影

電影《吸血鬼學院》從2012年開始選角,五月在英國松林片廠開拍,到十月中主要演員出席紐約動漫展、公佈前導海報、預告片等,美國媒體一路緊追報導電影《吸血鬼學院》。暢銷小說要搬上大銀幕,選角若不符合粉絲期望,往往被罵翻天,但電影《吸血鬼學院》擔綱的新人,包括雙女主角柔伊德區、露西佛瑞、兩大帥哥丹尼拉寇茲拉夫斯基及多米尼克席伍德,卻讓廣大粉絲非常滿意,此外吸血鬼學院的校長則由《007量子危機》的龐德女郎歐嘉柯瑞蘭蔻擔任,一票帥哥美女組合,可說是相當有看頭。

《吸血鬼學院》被譽為是《哈利波特》和《暮光之城》的綜合體,全球又一暢銷系列小說將搬上大銀幕,由美國才女作家蕾夏爾米德執筆的《吸血鬼學院》,已被重金買下電影版權,同名電影日前在“紐約動漫展”舉行國際記者會,首度公佈前導海報和片花,該片將於明年情人節全球上映。

電影《吸血鬼學院》被譽為《哈利波特》和《暮光之城》的綜合體

為了達成這個使命,蘿絲進入聖弗拉米爾學院接受一連串高難度的體能和武術訓練,然而,血族卻利用各種方法滲透其中,企圖強擄莉莎。此外,蘿絲竟愛上了自己的導師迪米特里,而莉莎和男友克里斯蒂安的戀情又遭到重重阻撓,兩女是否能在危機四伏的學院中生存?他們各自的愛情又將受到什麼樣的考驗?電影《吸血鬼學院》台灣在2014年2月14日情人節檔與全球同步上映。

在《吸血鬼學院》的世界中,除了人類之外,存在著三大吸血鬼族群:善良純種、擁有魔法的莫里族、殘酷邪惡、永生的​​血族、以及人類和莫里族的混血拜爾族。故事描述拜爾族的蘿絲和莫里族的公主莉莎從小就是情同姐妹的好友,蘿絲此生最大的使命就是要保護莉莎,免於被血族追殺,因莉莎身上擁有獨特的魔法能力,血族一直對她虎視眈眈。

根據暢銷吸血鬼題材小說改編的電影版《吸血鬼學院》由曾執導過《賤女孩》、《奇幻精靈事件簿》的馬克·S·沃特斯擔任導演,計劃2014年2月14日情人節上映。近日該片曝光了最新劇照,故事講述了一堆吸血鬼女生朋友,分別被選為吸血族異能者和守護者。



吸血鬼學院【電影預告】

《吸血鬼學院》電影劇照

▲《吸血鬼學院》電影劇照

《吸血鬼學院》電影預告

▲《吸血鬼學院》電影預告

《吸血鬼學院》電影海報

▲《吸血鬼學院》電影海報