台灣TB新聞網
新聞首頁 > 兩岸藝文新聞 > 「TAIWAN現景-葉春新繪畫創作展」7月25日起在國立國父紀念館展出
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:新聞部 時間:2015-07-25 人氣:

「TAIWAN現景-葉春新繪畫創作展」7月25日起在國立國父紀念館展出

(台灣TB新聞網)「TAIWAN現景-葉春新繪畫創作展」將於7月25日(六)至8月9日(日),在3樓德明藝廊精湛展出。

擅長於水彩表現與油畫技法的藝術家葉春新,畢業於國立台灣藝術大學美術系,現為基隆社區大學及新北市萬里區野柳樂齡學習中心藝術學程講師,也在國小從事視覺藝術課程及創辦新藝術繪畫研究室,將在該次展覽中吐露他多年的創作歷程。

過去總有人常說,台灣好台灣是個好寶島,這句順口溜正是引發藝術家葉春新想表現台灣的錦繡川河及鄉鎮美景的動機,「TAIWAN現景-葉春新繪畫創作展」繪畫創作的構成來自於葉春新對自我美感經驗的累積,也是環境及其生活歷程中轉化出來的結晶,同時呈現創作者對自然景觀的察覺與關注,他選擇自己土生土長的台灣景觀為創作題材,其作品融入寫實的繪畫技巧,並忠實記錄台灣的當前景緻及自然現象。

故鄉的月最美,筆隨人意的畫家葉春新刻畫善取每一處走過的足跡,捕捉到台灣城鄉最美的視覺角度,「TAIWAN現景-葉春新繪畫創作展」將展出五十幅作品,精心的創作傳達出畫家心中對台灣這塊土地的美感,也使觀賞者領略到令人驚艷的台灣之美,誠摯歡迎各界佳賓蒞臨欣賞,相關資訊請電洽該館服務台(02)27588008轉545、546或逕上國父紀念館全球資訊網網站查詢。

「TAIWAN現景-葉春新繪畫創作展」7月25日起在國立國父紀念館展出

▲「TAIWAN現景-葉春新繪畫創作展」7月25日起在國立國父紀念館展出