台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 新北河濱耶誕慶 親子踩踏 歡度耶誕溫馨情
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:楊容容 時間:2017-11-21

新北河濱耶誕慶 親子踩踏 歡度耶誕溫馨情

(台灣TB新聞網)隨著耶誕節即將到來,位於新北市「新月自行車租借站」將於12月2日辦理 「新北河濱耶誕慶˙成年禮暨逍遙遊」活動,該活動有「成年禮」、「逍遙遊」以及「Push Bike趣味賽」等3組自行車騎乘活動,歡迎民眾攜家帶眷一同參加。凡是報名參加民眾更可獲得T-shirt及水壺各1件。

活動有特別針對具有長途騎乘經驗的國中、高中及大學的學子參加的「成年禮」組,藉由挑戰 一日長距離的騎乘,培養孩子的心智成長;另外不分年齡「逍遙遊」組,則是歡迎全家大小一起走出戶外,迎向健康,體驗騎乘的樂趣;除此之外,還有適合不會騎車的小朋友參加的「Push Bike趣味賽」組,為孩子留下溫馨的騎車童年。

此外,不論是具有挑戰性的成年禮或是適合親子的逍遙遊組,沿途經過新北河濱的熱門景點,舉凡華江河濱公園「新北上河圖」、華中橋下的「3D立體彩繪恐 龍壁畫」及從荷蘭飄洋過海到八里文化公園的清新可愛米飛兔等等,更是佇足拍照的好背景。有關參加活動詳情及報名辦法歡迎民眾參閱活動網址:(http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.p hp?activitysn=2727) 。

新北市板橋高中畢業活動

▲新北市板橋高中畢業活動