台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 新北市長朱立倫:今年文旦柚甜度更高品質更棒 歡迎支持
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:吳香穎 時間:2018-08-30 人氣:

新北市長朱立倫:今年文旦柚甜度更高品質更棒 歡迎支持

(台灣TB新聞網)新北市八里文旦柚開賣囉!市長朱立倫於昨(29)日參加「幸福柚香─文旦柚展售會」,開賣三分鐘即銷售200多箱。市長朱立倫表示,今年八里文旦柚生長期雨水較少,甜度更高肉質棒品質好,新北市農業局特地選在板橋鬧區─遠百板橋中山店1樓廣場舉辦展售會,希望大家都可以買到尚好尚讚的文旦柚,現場買或預購皆享免運費。

產自新北市八里區的文旦柚,果肉Q彈、果香濃郁、甜中還帶點微酸,是品質保證的中秋節應景水果,歡迎大家用行動支持新北在地辛苦農民。新北市農業局今年特別提供團購服務,民眾可上「日光水岸 豐采八里」臉書(https://www.facebook.com/balipomelo/)查看訂購資訊,也可洽八里區農會(02)2610-2996訂購。

今年中南部發生水患影響文旦柚生長,市長朱立倫除了希望八里的文旦柚能夠銷售好,也呼籲大家支持中南部文旦柚。他說,畢竟這些都是台灣農民辛苦的成果。

新北市長朱立倫:今年文旦甜度高

▲新北市長朱立倫:今年文旦甜度高