台灣TB新聞網
新聞首頁 > 產業新聞 > 2018新北市歡樂耶誕城《巨星耶誕演唱會》最強卡司稱霸全台
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:楊文徽 時間:2018-11-23 人氣:

2018新北市歡樂耶誕城《巨星耶誕演唱會》最強卡司稱霸全台

(台灣TB新聞網)「2018新北市歡樂耶誕城」自11月16日開城至今,以創新、浪漫的燈飾佈置及震撼國際的360度光雕秀風靡全台,每到週末日更是吸引國內外遊客爭相目睹四大星系燈區!而每年耶誕城最受矚目的重頭戲,同時也是最高潮的系列活動-「巨星耶誕演唱會」今年將於12月15日、16日連續兩天在桑塔星系(新北市市民廣場)熱鬧開唱。昨(22)日舉辦卡司公布記者會,由金鐘主持人黃子佼揭曉兩日壓軸卡司分別為香港的鐵肺歌后鄧紫棋、台灣的亞洲流行天后蔡依林,雙天后重磅登場,將以頂級國際演唱規格,一連兩天High翻新北市歡樂耶誕城!

今年「巨星耶誕演唱會」將於12月15日、16日一連兩天,從晚上六點至十點熱力開唱,帶來最精彩、豪華陣容的演唱盛會,表演舞台以「展翅飛翔」為設計概念,並打造粉鑽色翅膀造型彩幕做為舞台整體視覺包裝,以頂級的硬體設計與最高規格完美打造「巨星耶誕演唱會」表演舞台,於視覺、聽覺,都將更勝以往,為民眾帶來最震撼的感受!

而昨(22)日卡司公布記者會邀請到以「買榜」掀起台灣嘻哈熱潮的-熊仔、吳卓源Julia搶先曝光為「巨星耶誕演唱會」打造的獨家表演,兩人表示相當期待演唱會的到來,也很榮幸有機會能在新北市歡樂耶誕城將最好的表演帶給大家!

除此之外還有許多偶像派、實力派及創作型歌手等眾多卡司輪番熱鬧開唱,演唱陣容實力堅強!包括:Bii畢書盡、李佳薇、邱勝翔(王子)、周興哲、陳芳語、「鼓鼓」呂思緯、愷樂、蕭秉治(廷廷)、白安、李玉璽、馬仕釗、卓義峰、李毓芬、閻奕格、李建軒、關詩敏、許書豪、袁詠琳、B.C.W,以及今年獲得「最佳新人獎」與「最佳台語專輯獎」的茄子蛋等眾多歌手,巨星齊聚新北市歡樂耶誕城,帶來視覺、聽覺的最大歡樂饗宴!

2018新北市歡樂耶誕城《巨星耶誕演唱會》最強卡司稱霸全台

▲2018新北市歡樂耶誕城《巨星耶誕演唱會》最強卡司稱霸全台