台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > 新光銀行Richart邀您一起用愛和行動 守護台灣浪浪
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:新聞部彥伶 時間:2017-09-29

新光銀行Richart邀您一起用愛和行動 守護台灣浪浪

(台灣TB新聞網)台新銀行推出的Richart數位品牌,擺脫過去傳統銀行給人的刻板印象,創新的數位服務廣受年輕族群喜愛,特別是可愛的狗狗品牌識別搭配象徵熱情的紅色領結,創造不少的話題性;由於台灣有數十萬隻流浪動物,Richart為關懷浪浪推出的系列活動也引起不小迴響,台新銀行數位金融處副總經理史筱平表示,努力為流浪動物提供希望,協助他們再度展開對人類的信任及微笑也是Richart的重要課題。

副總經理史筱平進一步說明, Richart舉辦關懷浪浪系列活動,從去年關懷流浪狗,今年更擴大關懷流浪貓,特別是今年的活動Richart團隊籌備了近半年的時間,從活動設計到實地走訪位在三芝深山的「巴克協會」進行訪談,並和協會收容的浪浪互動,也完成影片拍攝及後製;雖然影片只有短短1分鐘,但卻精心、細膩的用浪浪的視角完整詮釋他們遇到的處境與內心世界;Richart希望藉由影片拋磚引玉,讓民眾對台灣流浪動物議題能夠愈趨重視。

即日起至今(2017)年11月30日,至「毛孩告急!救援浪浪 不再忽視」活動網站登錄成功,新註冊並使用Richart數位活儲帳戶客戶,每新增一位客戶Richart將贊助「巴克協會」新台幣500元;而 Richart原有客戶使用「轉帳」功能,成功完成跨行轉帳,每筆交易Richart也將贊助「巴克協會」新台幣5元。Richart希望藉小錢的累積能達到救援街頭浪浪的目的,要與客戶共同將小錢創造大價值;。

新光銀行Richart邀您一起用愛和行動 守護台灣浪浪

▲新光銀行Richart邀您一起用愛和行動 守護台灣浪浪