台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > 渣打、華航獨家攜手 業界首創定存利息兌換航空哩程
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   來源:台灣TB新聞網 作者:新聞部彥伶 時間:2018-08-01

渣打、華航獨家攜手 業界首創定存利息兌換航空哩程

(台灣TB新聞網)渣打國際商業銀行(以下簡稱渣打銀行)與中華航空公司(以下簡稱華航)昨(31)日舉行「尊榮哩遇」服務上市合作記者會,宣布推出業界首創定存利息兌換航空哩程之「尊榮哩遇」服務。自即日起,渣打銀行客戶同時為華航華夏會員者,可就渣打銀行所承作的各幣別之定存利息,包括新台幣、人民幣和美金等,選擇將其利息依華航提供的兌換標準兌換為華航哩程數,讓客戶在累積財富同時,盡享「存越多、利息越多、 哩程多更多」之遨遊世界尊榮禮遇。

渣打銀行個人金融事業處負責人林素真與中華航空資深副總經理張志潔,共同宣布對於雙方客戶所提供之「尊榮哩遇」服務正式上市,象徵渣打銀行持續創新產品服務,提供客戶理財與消費的全方位選擇,提供渣打銀行客戶的定存利息兌換為華航哩程數。

渣打銀行個人金融事業處負責人林素真表示,渣打銀行向來以創新自許,此次很榮幸與國內航空業龍頭-中華航空攜手合作,獨家首創「尊榮哩遇」服務,提供渣打銀行客戶可將該行所承作的各幣別之定存利息選擇兌換為華航哩程數,適合各種客戶族群,尤其是針對喜歡旅遊或累積飛行哩程,以及具備一定資產的客群,更可透過「尊榮哩遇」服務取得理財與消費的新平衡,透過儲蓄的定存利息來旅遊全球,存越多、利息越多,能兌換的哩程數將更多,讓客戶的每一分存款除了累積財富,還有更多元化的運用。

中華航空資深副總經理張志潔表示,華航致力提供旅客優質創新的產品,創造最深入人心的航空品牌,此次非常高興與渣打銀行聯手推出「尊榮哩遇」服務,提供華航會員更多元累積哩程的渠道,在存款的同時,也加速哩程數累積,無論是規劃旅程兌換酬賓機票,或是升等享受豪華經濟艙、豪華商務艙舒適的服務,或兌換精選住宿、餐飲券等商品,華航會員可靈活運用哩程數獲得更多加值服務,也希望藉此吸引更多民眾成為華航飛行常客,充分享受獨家禮遇。

渣打、華航獨家攜手 業界首創定存利息兌換航空哩程

▲渣打、華航獨家攜手 業界首創定存利息兌換航空哩程

2017國際數理學科奧林匹亞競賽代表團及教育部辦理頒獎典禮
教育部體育數2018水安嘉年華