台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > 永豐攜手萬事達卡 全台首發QR Code支付
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:新聞部彥伶 時間:2018-10-12 人氣:

永豐攜手萬事達卡 全台首發QR Code支付

(台灣TB新聞網)響應政府2025年行動支付普及率目標90%,永豐銀行力推無現金支付接軌全球,昨(11)日永豐銀行攜手萬事達卡(Master Card)推出全台首發「EMV QR Code」支付,提供國人便利消費生活。永豐銀行總經理莊銘福表示,永豐銀行為台灣首家銀行導入EMV QR Code業者,建構從收單端到支付端的應用環境,提高交易安全、降低商店營運成本,滿足無現金便捷社會所需。

萬事達卡台灣區總經理陳懿文表示:「萬事達卡在過去十年,率先洞察消費者的需求,戮力於行動支付的發展並取得領先地位。當消費者最期待行動支付能夠應用在帳單繳費(75%)及轉帳服務(54%)的今天,我們很榮幸能與永豐銀行共同推出全台首個真正商轉、符合全球統一規格的QR Code掃碼支付解決方案,讓消費者除了透過平台繳稅繳費,也能即刻在傳統市場體驗超越現金的數位支付,提供消費者最安全便捷的交易環境。」

永豐銀行首波合作對象包含雄獅旅行社、台北魚市、台北花市、中華車隊及志英車隊等。永豐銀行消費金融處處長吳建毅表示,新的數位支付服務為消費者創造四大價值:一、全面提升交易安全。二、傳統市場輕鬆pay。三、在家繳費更方便。四、商店營運成本低。

永豐信用卡友只要手機下載「fun錢包」app並綁定信用卡後,未來出門消費免帶卡片,僅需掃瞄特定商品價格的QR Code,或是於掃瞄後再輸入總金額即可完成付款。也可綁定永豐銀行與萬事達卡同步推出的Debit金融卡。詳細內容請連結永豐銀行網站https://bank.sinopac.com或活動網頁查詢。

永豐銀行與萬事達卡首發QR Code掃碼支付,建構旅遊、交通、食材、花卉4大生活圈應用領域。

▲永豐銀行與萬事達卡首發QR Code掃碼支付,建構旅遊、交通、食材、花卉4大生活圈應用領域。