台灣TB新聞網
新聞首頁 > 企業報導新聞 > 全球人壽歡慶25周年 親子形象影片首登場
分享到臉書FB!   分享到Google+!   分享到噗浪!   分享到推特twitter!   作者:新聞部彥伶 時間:2019-01-04 人氣:

全球人壽歡慶25周年 親子形象影片首登場

(台灣TB新聞網)2019年全球人壽適逢25周年慶,為讓這份喜悅化為更大的正能量,秉持「因為愛 責任在」的品牌精神,特別舉辦一系列慶祝活動,包括全新形象影片、點閱影片傳愛做公益及全新官網抓寶抽獎活動。首先登場的是兩檔全新形象影片,以「父女篇」、「母子篇」為主題,透過日常溫馨的家庭對話和親子互動,以最生活化的方式傳達「愛」與「責任」的核心價值,希望引起社會大眾廣泛共鳴,多多關懷、擁抱身邊的親人;同時也將影片結合「全球25做公益 點閱傳愛獻溫情」公益活動,落實企業社會責任。

全球人壽表示,這兩檔全新形象短片主要是希望透過親子間的日常互動,帶出父母對子女的「愛與責任」,以「父女篇」為例,女兒綁鞋帶綁了好久還是綁不好,父親幫忙綁了一遍給女兒看後,告訴女兒另一邊自己來;就是希望能傳達出,愛是呵護孩子及滿足其需求,但同時也要有教導孩子、讓孩子學習獨立成長的責任。而保險正是彰顯父母對孩子的愛與責任,移轉孩子的風險保障,同時也要教導孩子正確了解保險的價值與意義。

除了溫馨的形象影片外,全球人壽更特別搭配「全球25做公益 點閱傳愛獻溫情」活動,影片只要於2019年1月底前達到影片總觀看次數25萬次的目標,就會實際捐贈新台幣36萬元予台積電「一萬一戶」的公益專案,落實照顧弱勢家庭生活需求。全球人壽表示,在台積電「一萬一戶」公益專案中,全球人壽將透過台積電慈善基金會評估、接收、了解合適與需幫助的個案,每月捐贈各1萬元予三戶弱勢家庭,提供弱勢家庭生活需求,這項計劃將持續12個月,透過扶助弱勢家庭,讓他們得以獲得面對困難的勇氣,這也是全球人壽實踐「愛與責任」的公益作為。

全球人壽歡慶25周年,點閱傳愛獻溫情。(全球人壽提供)

▲全球人壽歡慶25周年,點閱傳愛獻溫情。(全球人壽提供)