台灣TB新聞網

新聞首頁 > 大陸兩岸新聞 > 低碳環保從我做起
分享到臉書FB! 分享到Google+! 分享到噗浪! 分享到推特twitter! 分享到微博! 來源:台灣TB新聞網 作者:記者劉鐘 時間:2017-06-15

低碳環保從我做起

(台灣TB新聞網/記者劉鐘)近日,浙江杭州市綠洲花園幼稚園小二班的小朋友和家長手拿環保倡議書及調查問卷,走進社區、公園等公共場所向過往市民宣傳環保理念,提倡低碳環保。

活動中,孩子們通過家長積極鼓勵,十分踴躍地向路人宣傳環保知識,並帶頭參與撿垃圾活動,進一步激發了孩子們節水、節電、節能的環保自覺性,增強了參與環境保護的積極性,懂得了愛護環境是每個人的責任和義務,我們要關注每個人身邊的環境問題等,也提高了孩子們的社會交往能力。

此次環保活動,樹立了孩子們的低碳生活理念,讓文明健康的「低碳」環保生活方式,在幼小的心田裡紮根、開花,快樂的成長。

低碳環保從我做起

▲低碳環保從我做起

低碳環保從我做起

▲低碳環保從我做起

標籤:兩岸新聞